Tags

, , , , , , , , , , , , , , ,

Wahahahahahahahahahaha

Ujian udah seleseeeeeeeee, saatnya menghilangkan intoksikasi dan depresi dengan sukacita, Mr.Children time~~~~!!!

Kadang aku penasaran sebenernya kayak gimana sih Mischil di mata artis jepang. Tapi yang jelas aku nemu banyak coveran lagu mereka oleh artis-artis tenar tersebar di youtube. Mengindikasikan bahwa mischil emang dahsyat.

Cekdisaut!

ASKA – Namonaki Uta

Om Aska suaranya unik sekalii. Ini salah satu namonaki uta non sakurai yang menyenangkan~

Ozaki Kiyohiko – Innocent World

Penyanyi gaek jepang yang kayaknya berasal dari jaman Frank Sinatra hahahahaha. Coveran yang cantik ini beda banget dari versi Mischil yang teriakannya membelah angkasa.

aiko – Memento Mori

My favorite! Suara aiko bisa memberikan feel yang sama ketika mendengar Memento Mori. Dark yet beautiful.

Takeru Sato – 365 Nichi

Takeru Sato bernyanyiiiiii. Suaranya cukup oke mengingat dia bukan penyanyi. Menghayati sekali nyanyinya. But for some reason, now I know why he sings MUTE on BECK. Haha

Ayaka – Hoshi ni Naretara

Mbak Ayaaaaa~~~ Suka deh versi ini. Fans berat mischil. Kalo versi konser mungkin bisa dapet kegirangan dari lagu ini ya

Ayaka Seesaw Game

This naughty song~ Kesannya lebih rapi daripada ketika Mischil yang nyanyiin. Bagus & menyenangkan. Btw itu suara gitarnya kok terasa ectopic ya hahaha

Motohiro Hata – Namonaki Uta

Namonaki uta versi kasur. Suaranya beda banget dari Mischil, dia empuk dan…..penuh kegalauan cinta. Lagu ini jadi terasa melankolis

Yoon Sang Hyun – 365 Nichi

Aktor korea yang juga penyanyi yang suka konser di Jepang. Boleh jugaaa, pengucapannya juga bagus 😀

Sungmin & Donghae – Kurumi

Super Junior aja ngefans, masa kamu nggak? Hahaha duet maut ini bikin seisi venue gaduh (biasane yo gaduh sih). Mereka nyanyinya baguuuus.

Gackt – Dakishimetai

Hae om bishounen dari planet yang sama dengan hyde. Dakishimetai yang penuh vibrasi ala penyanyi rock visual kei

Shuga Shikao – fastener

Om Shuga Shikao suka banget sama lagu porno ini. Ga ngerti deh hahahaha. Dia udah nyanyiin ini di konser TV, ap fes, bahkan di split the difference-nya mischil. Suaranya cucok dan feel nya dapet…which means….hahahahahaha
Sebenernya ada lagiii, Kuwata Keisuke nyanyi Tabidachi no Uta & Namonaki uta dan KAN nyanyi and I love you. Tapi linknya raib 😦
Banyak yaaaa. Sejauh ini favoritku adalah aiko! Kayaknya dia sering ngover lagu dan diduga adalah fans mischil. Kalo coveran non artis lebih banyak lagi, just type “mr children cover” dan eng ing eng seabrek. Oh bahkan ada coveran versi vocaloid ._.

Kaito, Let’s get in the car and kiss (Kuruma no naka de kakurete kisu wo shiyou)

Iki
aku
ra
iso
komen
Gek lagu ini neh. Lagu penyayat hati umat manusia padahal liriknya so sweet, nyebelin banget sih trus eike harus merasa apaaaaaaaaaaaa :”) Walaupun ini vocaloid, tapi rasa tersayat itu tetap ada :”)

Kalo sampe vocaloid aja ngover………hahahahaha. Definitely fans! Fans detected!! Jadi kalo penyanyi aja ngefans, kenapa kamu nggak ngefans? *promosi* *terselubung*

Advertisements