Tags

, , , , ,

Hahahahahahahahaha

1000 tahun lamanya dah nggak update

Berhubung sebentar lagi ujian blok urip kok ujian terus maka menulis di blog adalah suatu pelarian yang paling nikmat nomer 2 setelah youtube

Dusta banget ya? Kalo nomer 2 kok ga pernah apdet? 

Iya deh, nomer 9 sebenernya….

Mau ngewrapup hidupku selama ini nih:

  1. Belum berhasil menyelesaikan cerpen konser SENSE yang ditulis sejak berabad lalu. Hidupku ngapain aja sih
  2. Habis ekspedisi super singkat ke Bandung! Menyenangkan sekali. Kukira Jogja macetnya dah parah, tapi ternyata aku tak tahu arti macet yang sebenarnya hahahaha. Menjajah Trans Studio dan babak belur akibat nekat mencoba roller coaster mundur. Sekarang aku tak takut menghadapi apapun, bahkan kora-kora maut Sekaten sekalipun. Mencoba masuk ke salah satu Mall eksklusif dan merasa salah tempat megang barangnya aja ga berani. Ke Tangkuban Prahu dan malah kepengen beli topi-topi lucu tetep heran mana bentukan perahunya. Pokoknya Bandung itu cantik. Aku pasti akan ke sana lagi~ buat kulakan baju
  3. Penelitianku sudah menuju ke 22 sampel terakhirnya. Ya Allah lancarkanlah. Pingin tobat habis liat 3 temen udah pendadaran. Aku kapan???
  4. Portal combat blok 4.3 pake HP, di kereta Bisnis Mutiara Selatan. Wes kalah sakdurunge combat
  5. Mendapat barokah akibat kalah perang, dengan portal combat #2
  6. Mendapat barokah lagi, karena OSCE KBK III LULUS. Mukjizat itu nyata. Bayangkan stase bedah minor super ekstra porak-poranda begitu bisa lulus. Aku ngimpi opo.
  7. Lagi suka main Persona 4. Tokoh utamanya kunamain Taka Mikain. Wakakakakak. Kombinasi Taka dan Sierra Mikain. A very unlikely couple. Gils game ini gameplaynya lama banget.
  8. TERPENTING: MR.CHILDREN REFLECTION. Baru kudengerin beberapa lagu dan I THINK I’M IN LOVEEEEEEEEEEEEEEEEEE. Mikan, terutama, unik dan nanchep di hati. Duh duuuuuuuuuh dimana hamba bisa mendapat full albumnyaaaaaaaa :((((. Aku yakin album ini bagus banget, karena mereka hiatus 2 taun lebih demi album ini dan lagi-lagi, setelah full blown PV di album Blood Orange, kali ini cuma ada 1 PV (Ashioto). Ashioto sendiri belum begitu nancep di kuping haha. Lagunya yang versi full ada 20an. Udah mau nyamain Dream Theater aja durasinya.  A must hear album, dan mungkin bisa menggeser posisi SENSE di hatiku hahahahaha. GOD PLZ LET ME HAVE THIS ALBUM (at least illegally). 
  9. “Yoku kita ne”, lagu dari Bank Band.  Sungguh menyejukkan. Marai mbrebes mili.
  10. TERPENTING #2: ARSLAND, Komik karya Hiromu Arakawa, SUDAH TERBIT DI INDONESIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Volume I, KEREEEEEEEEEEEEN. Gak sabar. GAK SABAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!
  11. Kamis depan, aku ujian
Advertisements